Your browser does not support SVG

Chi
Siamo

Un’azienda agricola a conduzione familiare dove 4 sorelle e 1 fratello portano avanti l’attività avviata dal capofamiglia Ninuccio e sua moglie Teresa, che tutt’oggi sovrintende i lavori.

Nella nostra azienda agricola a carattere biologico l'attività prevalente è la coltivazione dell’ulivo dai quali produciamo olio extra vergine di oliva di alta qualità.
La coltivazione degli ortaggi e della vite sono ulteriori attività che permettono di avere di avere prodotti freschi e a km0 legati alla stagionalità in ogni momento dell'anno.

Produciamo
in azienda circa l’80% di ciò che consumiamo

le carni e i formaggi della nostra tavola sono lavorati secondo le ricette della tradizione tipica cilentana, l’orto e il frutteto ci forniscono un ampio assortimento di ortaggi e verdure di stagione; il bosco e la campagna circostanti ci offrono funghi, asparagi e un’incredibile varietà di erbe spontanee. Tutti prodotti genuini protagonisti  in tavola nei nostri gustosi piatti.

Formaggi
e salumi sono le eccellenze di questo territorio.

L’allevamento di polli, galline, conigli e capre integra l’agricoltura tradizionale nel rispetto delle buone pratiche agronomiche.


Incontra
la Natura

Chi sceglie la nostra struttura sceglie la natura, la vita di campagna e la possibilità di visitare e apprezzare le bellezze dei luoghi  e dei paesi limitrofi.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial